你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲ 王姓男子黑吃黑贓款高達700多萬元,擄人6嫌遭逮。

地方中心/台東報導

台東發生疑似兒子擔任詐騙集團車手,私吞得手840萬元被集團追討,害爸爸一同被當街擄走的案件,奇怪的是,警方後來在父親台中的家、王姓男子台東老家還有姐姐戶頭中查出750萬元,父親到底是無辜受到牽連,還是知情協助黑吃黑,警方仍在釐清中,其餘90萬元去了哪裡,王姓男子交代不清。

在台中工作的52歲王姓計程車司機,因為25歲兒子疑似黑吃黑,私吞詐騙集團840萬元逃回台東老家,王姓運將4日開車回台東探視兒子,沒想到6名詐騙集團成員早已盯上他們,開車將兒子擄走,其中2名嫌犯還坐上王姓司機的計程車加以控制,運將為了救兒子製造車禍,逆向撞對向的轎車,2名嫌犯嚇得逃跑,警方圍捕2小時後,陸續將6名嫌犯逮捕。

綁人嫌犯落網後強辯,「我也沒有傷害他啊!你的手機呢?也沒控制他啊!不然他哪能站在這邊,也要載他去派出所啊!」站在警察旁邊的這名男子,就是肉票王姓男子,他卻一付事不屏東英語家教班 線上英語家教 英語家教網關己,因為他會被擄竟然是因為黑吃黑捲款跑路,還把爸爸一起拖下水。

▼肉票王姓男子(紅圈)一付事不關己。

疑似黑吃黑,25歲的王姓男子雖然是肉票,還是被警方帶到地檢署約談,警方調查,王姓男子在台中和同夥以假檢察官的手法行騙,總共得手840萬元,卻把贓款全部帶走躲到台東老家,集團找不到人,因此擄人追討。

警方隨後在王姓父子倆家中找到贓款,員警手中捧著大疊鈔票就往桌子上放,多名女警圍在桌子前低頭專心數錢,台東分局副分局長鄧國樑表示,「王姓被害人住處,還有王姓父親的住處,各取出疑似詐騙所得贓款。」

警方在王父台中住家廚房內找到400萬元,又在王姓男子台東老家找到200萬元,還在姐姐的戶頭裡面查到150萬元,也全數領出,不過加一加只有750萬元,還有90萬元,父子倆交代不清。

「兒子被抓了!」拿著電話趕緊和妻子報備,王姓運將萬萬沒想到他大老遠從台中開車來台東看兒子,竟然遭到當街擄走;不過,他家中被放了400萬元,竟然向警方表示自己毫不知情,難道只是兒子偷偷放在家裡的?到底是無妄牽扯其中,還是知情不報參與黑吃黑騙局,警方仍在釐清。

▼ 750萬贓款,員警數錢數到手軟。



騎車載女遇劫男頸動脈斷裂慘死

即/南京三民站男子墜樓爆頭死

八仙塵爆第12死26苗栗成人美語補習班 彰化英語補習班比較 南投英語補習班比較歲吳妍潔不治

男買錯卡換貨遭拒硬拿:來抓我啊

超正美女警網友暴動:抓我拜託

無號誌車速快大四情侶陰陽兩隔

即/嘉市槍擊案男中10多槍命危

即/新莊槍擊案偵破槍手小學補英文費用 基隆補英文費用 中壢補英文費用落網

讓我一直睡…林冠華好友輕生獲救

以為是大魚漁船撈到響尾蛇飛彈

正妹搭高鐵遇癡漢裝睡偷摸大桃園英文家教 高雄英文家教行情 雲林英文家教行情台南外籍英文家教 英文家教鐘點費行情 外籍英文家教鐘點費

軍官脅女友扯出女士官做愛內幕

騎士撞公車送醫...無名指呢?

公公花24萬包養越南媳嗆要做大

如何學英文會話 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()