你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲莎拉格林莫爾(Sarah Greenmore)。(圖/取自@SarahGreenmore/twitter)

國際中心/綜flpt成績公布時間 flpt 考古題 flpt外語能力測驗 合報導

美國內華達州女子莎拉格林莫爾(Sarah Greenmore)在合法妓院工作大約1年半,她說,這段期間「我學到很多關於性、心理和人際關係方面的事。我的工作融合了客戶服務和實現幻想,我很喜歡,它也適合我的需求,並且讓我的經濟狀況穩定。」但她也注意到,一般人對性工作有許多誤解,這些誤解可歸納成五大類。

誤解一:性工作是懶惰、容易的

莎拉說,她可以用很多方式來形容自己的工作,但「從來並不是容易的」。她每天工作12到14小時,而且在這段時間裡,她還要管理她的4個社群網站、收發2個電子郵件,到多個相關留言板貼文,以安排預約客戶、電台採訪、在網站上寫文章,還有一絲不苟地清潔自己。她更要滿足、了解客戶的興趣、讓他們安心、傾聽他們的心聲,努力讓他們感受付的錢很值得。

誤解二:性工作者會傳染疾病

莎拉指出,在內華達州所有的合法性工作者,每周都要接受強制的性病檢測,「我們提供的所有服務都要使用保險套」。合法的性工作者非常重視自身的健康,「如果我們的身體不在最佳狀態,我們就無法付帳單、養家活口。」、「我們採取許多預防措施來保護自己和客戶的健康」。

誤解三:只有怪胎、「魯蛇」和失意的傢伙才會上妓院

莎拉說,如果你知道有誰會上門,一定很驚訝。是的,她們接待的客戶有「中年夫妻來尋求愛情生活的調劑」、「年輕的退伍軍人想回歸平民生活和正常交友」、「受尊敬的商人、律師、醫生、過度勞累沒有時間約會的各種專業人士」。

「我們也是老師,指導處男如何與女人親密接觸。我們的客戶尊重、崇拜我們,就像我們對待他們一樣。」莎拉說。

誤解四:性工作者痛恨自己的工作

莎拉說,她和同事選擇了這份工作,是因為它適合她們的各種需要,可能是精神上或性方面,或是把它當作收入來源,也沒有什麼不妥。

「我們的工作是非常私密的,可以看到人們最脆弱的一面,他們赤裸裸地表達內心渴望。這些願望可能隱藏了幾年、幾十年。」、「我很高興看到他們離開時閃耀著光輝、放鬆和釋然。讓人們自我感覺良好,也讓我覺得開心。」

莎拉透露,她常常聽到客戶對她說「謝謝妳,我正需要這樣。」、「我從來沒有覺得這樣輕鬆」,她不酗酒、不吸毒,從來不害怕上班。

誤解五:性工作者本身多益單字表 多益高分技巧 推薦用書 多益高分技巧 書一定有問題

一般人會誤解性工作者是沒有受過教育的女人、有毒癮、成長過程有問題等等。但莎拉說,她們也是人,從事這項工作有許多不同的原因,「但有一個主要的原因──為了自己──選擇了性工作當職業。這是一個有價值和提供需求的服務,並且一直都會存在。因此,我們必須讓性工作合法化,提供安全的服務。」

莎拉在內華達州知名的妓院「月光兔牧場」(Moonlite Bunny Ranch)工作,她的文章常探討關於性工作、社會問題,以及安全性行為和人類性學方面的議題。以上內容刊載在英國《獨立報》(The Independent)。

得知要當哥哥 英男童反應超萌

【影】憂傷米格魯 求別關車窗

性有心得多益高分技巧分享 toeic考試時間 toeic單字下載賣點!波波卡風波連華郵報導

發給遊民相機拍下眼中的倫敦

被判姦刑印度女:愛不應分種姓

澳女模瘦的健康卻遭批「骷雅思分數 題數 雅思考試時間 雅思考試準備髏」

警強行破窗拯救嬰兒結果是玩偶

女子海中做愛陰道痙攣鎖男友

紐西蘭換國旗「終極4強」出爐

裸穿袋紅到國外!英媒:青年潮流

日本女學生制服揭秘 裙長是關鍵

究竟脫不脫歐?英國將公投決定

美警跑錯搶案現場屋主無辜中槍

潛水意外發現4500年希臘大城ielts toefl 難度 toefl考試日期 toefl itp 遺跡

如何學英文會話 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()