你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲乾杯!太空人一起品嘗在太空第一次出現的新鮮食物。(圖/翻攝自NASA)

國際中心/綜合報導

太空人的菜單破天荒出現新鮮食物啦!國際太空站(ISS)裡的凱利(Scott Kelly)、林格倫(Kjell Lindgren)和Kimiya Yui等人首度品嘗到在太空種植的蔬菜,這可比冷凍包裝食物更能補充營養,還讓他們感受到「家的感覺」。凱利表示,這意味著人類未來將可以在太空進行長期的探測任務,也朝「火星之旅」邁向一大步了。

美國國家航空暨太空總署(NASA)聲明,這是第一次太空人的菜單出現新鮮食物,這些是在微重力環境下種植的,其實太空人去年就有種過萵苣,但並沒有食用,而是送回地球接受食品安全檢驗。

▲能自己供應食物有助於在太空長期的任務。(圖/翻攝自NASA)

透過NASA的轉播,凱利等人10日晚間11時15分至12時(台灣時間)品嚐紅蘿蔓生菜。NASA表示,太空人能吃到學英文有用嗎 學英文最好的方法 學英文最有效的方法新鮮的蔬菜,會比太空食物更有營養,還能讓他們台東商用英語課程 免費英語課程 線上英語課程的價格感受到「家的感覺」,也能擁有屬於自己的「開心農場」,藉由種菜來紓壓。

佛羅里達州甘迺迪太空中心的專家惠勒(Ray Wheeler)表示,番茄、藍莓、紅萵苣等新鮮食物,是抗氧化劑很好的來源,可能對人的情緒有正面影響,也可能有助於降低太空輻射帶來的傷害。

凱利表示,「味道真的很不錯!」,這不只是好玩而已,越來越多的太空食品有助於在太空長期的任務,將來有一天要到火星探測,能自己供應食物,會有更強的生存力。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。



免費自學英文網站 youtube學英文網站 學英文網站推薦 被判姦刑印度女:愛不應分種姓

得知要當哥哥 英男童反應超萌

澳女模瘦的健康卻遭批「骷髏」

紐西蘭換國旗「終極4強」出爐

裸穿袋紅到國外!英媒:青年潮流

與得來速起口角女拽店員出線上英語教學 cnn英語學習雜誌 知名英語學習雜誌窗口

美警跑錯搶案現場屋主無辜中槍

潛水意外發現4500年希臘大城遺跡

人肉沙威瑪IS焚燒伊國倒吊人質

女子如何學英語對話 學英語的好處 宜蘭學英語補習班海中做愛陰道痙攣鎖男友

納粹黃金列車疑藏「琥珀宮」

《影》唐老鴨幫助盟軍打贏二戰

發現「旋轉如太極」的雙重黑洞

朴槿惠看閱兵日批:像明成皇后

如何學英文會話 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()