你的成功從下面這個網址試聽過開始



免費學習英文單字 免費英文學習網站 線上英文學習網



東森新聞記者呂國寶、吳俊葵、陳欣怡/綜合報導

為遏止酒駕,去年3月1日開始,金管會規定駕駛人酒駕被取締後,駕駛車輛隔年強制險就得加收保費2100元,認車不認人;新北市一名倒楣的車主,他的車輛失竊後,小偷酒駕被逮,隔年這位車主竟被加收保費,直呼不公平。

警方攔車檢查,嚴加取締酒後駕車,金管會也加入要求規範,駕駛人被取締酒駕後,駕駛車輛隔年度強制保險就得加收保費2100元。新北市余先生是一輛藍色小貨車的車主,他的車在今年4月1日被偷,小偷在4月3日開車酒駕被取締後,警方發現這輛贓車,通知車主余先生當天晚間10點取回。余先生以為事情落幕,沒想到8月中旬續保汽車強制險時,被告知車輛有酒駕記錄,必須加收2100元,不過酒駕事件並不是余先生本人。

對此,金管會保險局副局長施瓊華表示,「這完全是出在技術問題,如果(警政署)只給我們這部車有酒駕記錄,我們大概很難判斷,回頭我們要去檢討,檢討警方提供資料,應該怎麼來做。」金管會強調,會替失竊車主撤銷,也坦言警政署和金管會資訊流通不夠完善,因此鬧出烏龍。

不過民國103年(2014)3月新法條上路,被保險人酒後駕車遭警方取締,被保險人所駕駛車輛車主的記錄,該車主名下的汽車投保「強制汽車責任保險」,每違規1次將加費2100元,此事似乎宣導還不夠。保險業務員藍為鼎表示,「有客戶收到加費通知之後,轉到其它保險公司投保,這造成我們說明上困擾,比如說不知道自己酒駕要被加倍,是各投保公司資料是相通的。」為了重罰酒駕,政府跨部門合作處理,但也須加強聯繫,避免類似案件再度發生。

▼看報導影片



軍官脅女友扯出女士官做愛內幕

即/南京三民站男子墜樓爆頭死

以為是大魚漁船撈到響尾免費學英文網站分享 如何學好英文的方法心得 學習英文的方法 蛇飛彈

即/嘉市槍擊案男線上學習英文 推薦 推薦英文學習app 好用的英文學習app中10多槍命危

即/男塑膠袋套頭開瓦斯自殺!

八仙塵爆第12死26歲吳妍潔不治

騎車載女遇劫男頸動脈斷裂慘死

男買錯卡換貨遭成年人快速學英文的方法 學英文的好處 ipad 學英文 app拒硬拿:來抓我啊

薄紗妹偷竊對女老闆不管用被逮

嘉市男遭黑道尋仇台中學英語會話 學英語 學習英語心得槍殺亡嫌投案

3歲童雨天迷路2小時警撐傘陪伴

騎士撞公車送醫...無名指呢?

正妹搭高鐵遇癡漢裝睡偷摸大腿

慈濟骨捐沒退費醫師解釋有誤會

  • 基隆學英文補習班 學英文哪一家好 學英文最好的補習班
  • 英文學習網站推薦 如何學英語對話 如何學英語最快
  • 免費英文線上教學網站 線上英語教學比較 免費線上英語教學
  • 學英語補習班哪個好 看公視學英語影片 看公視學英語線上看
  • 學英語推薦 學英文推薦補習班 網路學英文推薦

    • 4CD5002E4936AC08
      文章標籤
      創作者介紹

      英文專家教你如何線上學英文會話

如何學英文會話 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()