你的成功從下面這個網址試聽過開始

托福書推薦 toefl itp 準備 toefl itp 分數對照



【廣編特輯】

圖、文/羅氏血糖

近年來由於國人生活飲食習慣的改變,外食少蔬果、少運動量,即使沒有遺傳體質,身材標準、年輕力壯甚至是幼童,都可能突然被醫生判定患有糖尿病,糖尿病需做好血糖管理避免引起併發症,而血糖管理不好,容易引起心血管疾病、腎病變等併發症,威脅生命,甚至低血糖也有昏迷及致死的危險。

▲台灣羅氏醫療診斷設備邀請3位病友分享選購血糖機及控糖的經驗,另有糖尿病專家教如何挑血糖機。(圖/業者提供)

糖尿病而病友在挑選血糖機的種類時,會依照外型及價錢作考量。因此,台灣羅氏醫療診斷設備邀請到3位病友,包括「控糖作家」順子、「總統獎」得主孟筑以及專業經理人周先生,分享選購血糖機及控糖的經驗,由愛胰協會理事長游能俊傳授民眾如何挑選血糖機。

患有第1型糖尿病的順子利用「精準」的血糖機量數值,定時記錄食物在各項活動下對血糖升降的影響,為自己打造一套飲食準則;同樣患有第1型糖尿病的孟筑,從3歲開始就必須靠注射胰島素來控制血糖,而媽媽選用「不易疼痛」的血糖機,讓孟筑獨立自己測血糖,作為其他病童的榜樣。而周先生因工作需求,經常要到外地出差、開會,公事相當繁忙,需要依賴「快速穩定、可靠」的血糖機。

游能俊表示:「透過現場糖尿病友們的分享,我們發現每個人在挑選血糖機的需求不盡相同,卻往往忽略必須遵守血糖機本身最重要的準則,而落入需求陷阱裡。」並在記者會現場教導大眾挑選血糖機時須遵守的4大指標:「國際認證、精準穩定、不易疼痛、快速可靠」。

選擇符合國際ISO 15197精準度規範的(國際)大廠的血糖機,能擁有完善的售後、維修服務。據2013年最新規範容許的誤差值是:當血糖數值≧100mg/dL時,標準範圍在±15%;而當血糖數值<100mg/dL時,標準範圍在±15mg/dL,同時所有的比對筆數(600件、含高、中、低血糖值)共三個批號試紙測試(減少批號間差異的存在,確保試紙品質穩定及精準),檢驗結果至少95% 須落在誤差範圍內,才算符合國際ISO 15197精準度標準。

第一名模、第一名媛戀上同一咖

寶格麗巨型蛇燈點亮台北101夜空

專訪/徐重仁進全聯自喻慈祥後母

林心如告訴你女人需要閨蜜的7個理由新toeic必考單字600 pdf toeic 多益報名日期 toeic線上報名

電子鍋煮飯有毒?婆媽聽了好崩潰

驚!英雄們最新試鏡影片流出!

超人氣平苗栗托福補習班比較 托福如何考 托福如何報名價品牌這樣買才對!

徐重仁談電商跟風不會成功

Hebe三連霸戴酒桶造型錶有氣質

這款封箱膠帶!?

全家阿朗基再賣萌買飲品抽機票

林葦茹大紅禮服挺台灣品牌

快速甩肉13公斤男友認不出來多益托福成績對照 托福成績 托福考試

林青霞、蔡依林時尚眼光一致

多益哪本書比較好 如何考多益滿分 如何考多益測驗
文章標籤
創作者介紹
創作者 如何學英文會話 的頭像
如何學英文會話

英文專家教你如何線上學英文會話

如何學英文會話 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()