你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲怎麼屏東英文補習班評價 新竹基礎英文補習班 桃園基礎英文補習班 新北市基礎英文補習班感覺像某種爬蟲類?(圖/Twitter:雪凪@obane_nagi)

生活中心/綜合報導

貓咪翻肚子代表說對周圍環境非常信任,因為這種姿勢暴露牠最大的弱點。和一般趴著的打盹不太一樣,許多貓咪想「開睡」時候,也會翻肚子,然後進入熟睡。不過有些的睡覺姿勢實在是「太放鬆」,像是日本這隻貓無論在家裡的哪個角落,都要這樣腳開開的睡,連廚房的水槽都不放過,只露出下半身的樣子讓網友大驚:根本是命案現場吧!

日本網友obane_nagi在推特上分享朋友家的貓,在家裡的任何角落都能大翻肚子熟睡,這對許多貓奴來說並不稀奇,但有兩張睡在廚房水槽的照片卻讓網友笑壞了,貓咪的上半身被置物板蓋著,只露出肥肥的肚子和強壯的後腿。網友們紛紛表示「為什麼要睡在這裡啦」、「這個畫面好獵奇...」、「為什麼會讓我想到維修廠的修車工人....」、「在解凍的冰鮮雞!?」也有可愛的網友出來幫牠解釋「這裡比較涼啊,又有板子遮光,眼睛卡蘇湖」。

▼睡在水槽裡順便洗澡嗎?(圖/Twitter:雪凪@obane_nagi)

有些人看到家中貓咪翻肚子,以為牠們是要讓人摸,但有時候並不是。翻肚子是牠們表現信任的方式,貓咪不會在牠們認為危險的地方、或是陌生人面前翻肚子,所以家裡的喵主子常常翻肚睡,或在地上滾來滾去,這代表牠感覺到很平靜、安全。

還有一個意思就是要告訴你:不要再摸了。貓咪是一種非常傲嬌的動物,喜歡被主人摸,但摸久了又會抗議「你摸太多了!」這時候牠們就會一個華麗的轉身,露出可愛的肚子,不是要告訴你「換摸這裡」,而是在說「停止,再摸我要生氣了」。若是這時不明白意思的奴才還是繼續伸出「鹹豬手」,有些貓咪就惠伸爪子或是咬人了,因為許多貓咪都不喜歡被摸肚子。其實依然有許多貓享受被摸肚子的樂趣,但還是要先深入去了解家中貓主子的個性,相處久了自然就會知道怎樣的互動是最好的。

▼日前也有網友分享貓咪翻肚霸佔停車格的畫面。(圖/Twitter:プライム @jetstreamer71)



小紅帽帶「狼外婆」不給糖就搗蛋

法鬥變「金鋼狼」!追趕3隻小熊

癲癇狗被攻擊膽小樂透彰化英語家教行情 台東外籍英文家教老師 屏東外籍英文家教老師 高雄外籍英文家教老師挺身保護

8公尺巨蛇泰國現身民呼:超恐怖

日網友的超萌粉紅「肉球咖啡」

狗吃洋蔥血尿!獸醫院提醒引關注

沒買罐罐?!貓咪1秒變臉崩潰

搜救犬世界盃初體驗台灣開苗栗英文家教班 台北英文家教網 台北英文家教推薦 高雄英文家教中心桃園補英文作文 宜蘭補英文費用 花蓮補英文費用 台東補英文費用眼界

一看到花椰菜巴哥犬眼睛變超大

狗媽被焚燒倒廟旁幼犬徘徊守候

10歲導盲犬和飼主被砂石車撞雙亡

手機+網球汪星人燦笑看鏡頭!

狗主人打造「狗版」生存遊戲

小喜鵲報恩獻給布新北市一對一英文補習班 一對一英語家教 宜蘭 一對一英語家教 花蓮 一對一英語家教 台東倫家甜蜜的愛

如何學英文會話 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()