你的成功從下面這個網址試聽過開始



彰化學英文補習班 學英文哪間補習班好 學英文哪家補習班好 學英文哪家比較好嘉義免費英文課程 雲林商用英語課程 嘉義商用英語課程 彰化商用英語課程



▲2名大陸男子自由行來台免費英文學習網站 免費線上學英語 線上學英語 看電影學英語,自製北市各大唱片行攻略手冊,排行程一家一家偷。(圖/記者楊佩琪翻攝)

記者楊佩琪/台北報導

近日台北市各大唱片行發出警報,有人專偷唱片就算了,還一次抱走一整排,實在很大膽。警方擴大追捕發現,竊賊來自大陸,下手前還製作唱片行行程攻略,排行程一家一家偷。

線上英文教學好嗎 英語學習雜誌 ipad 英語學習雜誌比較 英語學習雜誌推薦上個月28日,警方接獲轄區唱片行報案,整排唱片竟然能躲過防盜系統被偷走,追查發現,歹徒竟然是2名持觀光簽證的大陸籍遊客。來自安徽省34歲的許姓男子和37俞姓男子,一個是教師,一個是電腦工程師,自由行來台,卻連一個觀光景點都不知道。

▲來台灣不買伴手禮,只偷唱片CD,除了鄧麗君、吳宗憲,范瑋琪的唱片也多。(圖/記者楊佩琪翻攝)

警方在2名陸客的行李中,搜出一本攻略筆記,裡頭通通都是台北市各大唱片行的地址,還加註幾月幾號去哪家,行程排滿滿。至於偷來的唱片,全部塞進行李箱,大多是舊版精選輯,大多都是鄧麗君和吳宗憲的專輯。一開始2人辯稱來自香港,因為很多喜愛的歌曲都下載不到,也買不到,才會專程來台買。

經過清查,2嫌偷了超過80張唱片看公視學英語 如何學好英文文法 如何學好英文發音的方法 如何學好英文發音,只有3張是自己買的。雖然還是堅稱單純自己收藏,但也不排除是要拿來放上網路供人下載獲利。全案依竊盜罪移送,並且交由移民署遣返。

▲唱片行大多在門口裝設防盜器,但2名陸客竟然能躲過,櫃上整排唱片偷走。(圖/記者楊佩琪翻攝)

如何學英文會話 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()