你的成功從下面這個網址試聽過開始

(中央社加州麋鹿林4日綜合外電報導)美國加州納帕(Napa)農民馬蒂森,以創紀錄的1806磅(約820公斤)重南瓜贏得北加州大賽,評審因為這顆巨無霸南瓜外形又寬又扁,取了「飛碟」的綽號。 根據美聯社,「沙加緬度勤奮者報」(SacramentoBee)今天報導,約有50名大南瓜農民載著自己的重量級成果,參加麋鹿林巨無霸南瓜豐收節(Elk GroveGiant Pumpkin & Harvest Festival)年度稱重大賽,馬蒂森(Tim Mathison)是其中之一。 加州南瓜種植者協會(California PumpkinGrowers Association)主席邁爾斯(Brian Myers)說,參加昨天比賽的南瓜大多種了90天左右,有時1天暴增30磅。 今年參加比賽的南瓜數量約是往年的一半,主要是因為農民說天氣太熱,生長條件不理想。 馬蒂森贏得1萬2000美元獎金,不過他表示,昨天活動最重要意義在於和他28歲女兒塔拉(Tara)一起完成任務。塔拉罹患神經發育失調的雷特氏症(RettSyndrome),必須使用輪椅。馬蒂森說他照顧田地的時候,女兒幾乎每晚都會陪他。 這次獲勝的南瓜重量,擊敗去年1584磅重(約718公斤)大南瓜,但都遠遠落後目前全美紀錄2154磅重(約977公斤)。1041005

如何學英文會話 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()