你的成功從下面這個網址試聽過開始

彰化學英文會話 學英語的方法 學英文最快方法





記者孫曜樟/新北報導

吳姓女子過去曾在市場擺攤賣「肉圓」,因此結識不少家庭主婦和婆婆媽媽,但吳女卻不思利用自己的人脈做正當生意,反而轉向經營麻將賭場,一群婆婆媽媽,近來沈溺於牌桌,甚至「忙」到忘記接小孩下課,終於引起家中爸爸不滿向警方檢舉,中和二分局日前循線破獲該賭場,挽救不少瀕臨破碎家庭。

新北市警中和二分局是在日前接獲一位人夫報案指稱,在中和區新生街一處公寓內暗藏職業麻將賭場,上門聚賭的都是一些家庭主婦和婆婆媽媽們,甚至還忙到忘記接小孩放學或回家做飯。

▲吳姓女子曾在市場擺攤賣肉圓,卻免費英文教學 線上英文課程教學 一對一線上英文課程轉作賭場拉婆婆媽媽聚賭,婆媽們忙到忘記接孩子放學,惹人夫生氣報警掃賭場。(圖/記者孫曜樟翻攝)

警方接獲檢舉後,立即派員蒐證,果然發現該處職業賭場,每天下午就有婆婆媽媽陸續抵達,有人甚至還提著菜籃上門,警方另還發現,該賭場為規避警方查緝,並裝設監視器過濾賭客,警方經連日埋伏蒐證24日派員一舉搗破該處賭場。

警方調查,該處麻將賭的主持人吳姓女子曾在市場擺攤做肉圓生意,因此結識不少三姑六婆及家庭主婦,但她卻不利用自己的人脈從事正當生意,反而轉向經營麻將賭場,吳嫌被逮捕時還抱怨,為躲避警方查緝,已經更換地點,重新開張,沒想到仍然無法躲過查緝。而警方的查緝行動則挽回了不少瀕臨破碎的家庭。

4顆蝦球賣300元結果被砸店了

男裝監控軟體驚見女友露點網交

輔導遭性侵女童美女社工喊值得

OL與主管嘿咻60次稱怕工作不保

專業又誇張!速食充電哥帶延長線

高二看youtube學英文網站 台北學英文會話 基隆學英文會話女生搭校車突昏倒送醫急救

了解性技巧?男試車學生妹搞失蹤

掉1000大鈔被婦撿走小四童自責

人妻床戰太嗨誤傳給老公曝姦情

快訊/板橋大遠百7樓招牌冒火光

小七座位區男女剪髮嚇到全家

國二女補考理化監考師襲胸親英語學習雜誌推薦 如何學習英文單字 免費學習英文單字

同路段!中橫關原又見男性桶屍

被我標都會紅!爆料公社索清涼照

免費學英文軟體 免費學英文app 推薦學英文app

如何學英文會話 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()