上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即免費試聽http://goo.gl/s2j44b

苗栗學英文會話

地方中心/綜合報導

冰沙僅7分滿女客嗆:非拿鐵去冰

新竹縣新豐池府王爺廟神桌上,日前有信徒供奉平板電腦,引起大家側目。從照片可見,神桌上除了擺滿水果、禮盒等各式供品外,還出現約30台ipad立放,許多人看到這一幕紛紛討論起來,廟方人員解釋,原來是壽險業務員,把客戶的保單和個資拍照存檔放在平板裡面,希望藉由王爺的加持,可以讓業績越來越好。

學英文補習班哪個好





學英文方法



▲求王爺加持!壽險

雲林學英文推薦

員保單拍照存平板擺神桌。(圖/東森新聞/下同)

銘傳出正妹是真的照片說明一切

澄清非無理的人獅吼姐現身啦!

大貨車現美女司機?網友:太犯規

20日早上8時許,新豐池府王爺廟中,民眾忙著將供品擺放上桌,但卻出現一名穿著西裝外套的男子,拿著ipad滑來滑去,沒多久就把平板電腦立放在神桌,還有其他人也比照辦理,有信徒拍下當

自學英文教材

時照片PO上網路,立刻引發網友熱論。

台中科大活春宮?她頭趴男下體晃

如何學英文拼音



「他(業務員)問說王爺應該看得懂吧,我說王爺秘書很多,不管英文日文都看得懂。」一般拜拜都是用三牲或水果,但神桌上卻橫放有約30台平板電腦,與傳統的禮俗很不一樣。其他民眾也覺得這樣的方式很新鮮,說不定會成為未來的趨勢。

哥哥拋棄繼承父債慘虧3千萬

損友惡

免費學英文網站

整糗傳送洨一杯給老闆娘

「他們是做人壽業的,他說他們公司的商品都在平板裡面,要請王爺幫他們推銷。」池府王爺廟人員張文老表示,以往業務員多半也是拿名片來拜,還真是第一次看到有人拿著平板和供品一起拜,,客戶壽險資料和保單全被拍進手機裡,希望能藉著王爺的加持,能讓業績長紅。

9個狀況看自己是不是「精神暴力女」

輔大哲學57人轉系李富城:轉得對

從國外寄信該寫ROC還Taiwan..

日文化

學英文推薦影集

祭新招學生建室內過山車

史上最佛

希平方看youtube學英文

心無名早餐火腿蛋才15

文史哲成轉系跳板留不住就轉型

最強身教!母子清晨主動掃馬路



學英文最有效的方法

如何學英文會話 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()