上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即免費試聽http://goo.gl/s2j44b

海運業近來產業景氣處於低檔,因此國內包括陽明、長榮海都決定調整營運體質、招攬人才,繼長榮攜手高雄海洋科大推出學士後專班、開出13.5萬元的月薪後,陽明也與東港海事水產職業學校進行產學合作,並祭出10萬月薪搶才。

桃園戶政櫃台月薪近34k

記者李

全民英檢初級考古題下載

孟璇/台北報導

陳年土地資產股票評估大不同

toeic多益報名時間



雅思考試用書



從小喝到大的飲料黑松沙士解密

為了改善這種現象,陽明海運決定與東港海事水產職業學校進行產學合作研究計劃,雙方將共同發展技職體系的縱向彈性銜接學制,讓學生學習一貫化,同時打造本土專業航海人員。

台中托福補習班推薦



▲畢業即就業,陽明祭10萬元搶人才。(圖/記者李孟璇攝)

沒空陪老公失婚空姐多到數不

托福單字書推薦



至於在薪資部分,盧峯海指出,學生在海事學校服役完畢後,就有機會加入陽明擔任水手或副機匠,前半年見習期間每月可有約2.4萬的待遇,期滿可改任幹練水手或機匠職務,而每月薪水平均都超過10萬元,且能享有年終獎金、每年2個月的個人休

多益考試時間2016報名

假及公司其它相關福利。

陽明海運董事長盧峯海表示,目前乙級船員人力匱乏,各航商紛紛以外籍船員替代,因此國內海運業海勤人員逐漸出現青黃不接的問題;加上海運業船舶日益大型化,萬TEU以上船型規模已是一種趨勢,對於人力需求也朝向專業化的領域發展,更讓國內專業人才不足的問題浮出檯面。

不少人擔心畢業即失業,但陽明(2609)為了搶人才,6日與屏東縣東港海事學校簽約,提供學生見習時就可月領2.4萬元,半年期滿期滿可改任幹練水手或機匠,每月平均收入可超過10萬元,還享有年終獎金、每年2個月休假等福利。

高層涉多起

全民英檢中高級複試

掏空案中信金全否認

打鐵趁熱樂

雅思考試準備心得

視於印度推樂2新機



連假風險不小出手前再想想



台彩董座公開「

全民英檢試題初級下載

中頭獎3大撇步」

不爽房東?四種狀況可片面退租

遭指違反銀行法中信4聲明澄清

總價688萬起晉升有房

如何準備全民英檢初級初試



不刷馬桶扣押金?小心爛房東

中信金重申:堅信同仁清白

盧峯海進一步說,企業永續經營就是要靠人才,因此得向下扎根,「有優秀的員工,才有未來的陽明!」相信這次的計畫,不僅能讓學生畢業即就業,也期待培育精英後,可以為產業注入活水。

「葉半城」轉型要變「葉全球」

如何學英文會話 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()