上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即免費試聽http://goo.gl/s2j44b

「國寶級」男星Alan Young是好萊塢有名的演員兼配音員,最深受觀眾喜愛的角色莫過於「史高治麥克老鴨」(Scrooge McDuck),該角色更是唐老鴨的舅舅,生動的口氣與特殊的英文發音至今仍是許多影迷心中的經典,只不過他卻在19日傳出離世的消息,讓網友悲痛不已。

記者黃庠棻/綜合報導

小8:我真實投入,所以會受傷

雅思補習班推薦台南

而Alan Young的離開也讓大批網友湧

雅思考試準備方法

入推特悼念,不少劇迷剪輯了他為「史高治麥克老鴨」配音的經典橋段懷念,也有許多粉絲利用自己的專長將他和麥克老鴨合成在一起,為的就是希望他能夠一路好走。

▲唐老鴨舅舅的配音員Alan Young離世,享壽96歲。(圖/翻攝自推特)

無名帥T楊楊熬過遠距戀結婚了!

RIP Alan Young. #ducktales

- Complex Pop

新多益考試時間

Culture (@ComplexPop) 2016年5月20日

嚴爵遭爆在迪士尼吻新歡

「無名帥T」華華現在

全民英檢中高級考試時間

變這樣!

蔡依林尬退韓團影音曝光!

▲唐老鴨舅舅的配音員Alan Young離世,享壽96歲。(圖/翻攝自推特)

Alan Young在19日傳出已於自己家中離世,享壽96歲,他出生於1919年,見證了美國電視圈的興起,在1944年時因為一個以自己為主的脫口秀節目《The Alan Young Show》獲得了艾美獎,1983年開始幫 「史高治麥克老鴨」配音,一直到2016年都還能聽見他的聲音,因此他離世的消息傳出後,震驚了許多網友。

許維恩曬全家福留言全被KID塞爆

▲唐老鴨

多益成績對照全民英檢

舅舅的配音員Alan Young離世,享壽96歲。(圖/翻攝自推特)

曾和兇手拍A片!波多野結衣

托福單字下載

>英檢初級口說技巧

崩潰

小8、嚴爵分手早有端倪!?

▼影片取自推特,如遭刪除請見諒。

2007年無名正妹9年後現形!

畢書盡寵溺粉絲:怕人家因我傷心





嚴爵首度發聲沒劈腿:我沒虧待小8

阿緯爆要結婚722情定碩士女友

「無名TOP1正妹」因比基尼照爆紅

劉雨柔小妹車禍淚崩痛譙肇事

屏東托福補習班推薦



"A sea monster ate my ice cream!"

全民英檢中級複試試題



全民英檢初級複試寫作題庫

如何學英文會話 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()