你的成功從下面這個網址試聽過開始

(中央社台北8日電)第二屆「台以生命科學研討會」7至9日於以色列特拉維夫大學舉行,共有中央研究院院長翁啟惠等台、以雙方頂尖生命科學、化學及生物等數10位專家發表專題演講。 7日上午的開幕式由中央研究院院長翁啟惠、中華民國駐以色列代表季韻聲、特拉維夫大學校長克雷夫特(Josef Klafter)、以色列科學及人文學院院長阿儂(Ruth Arnon)及以色列駐華代表何璽夢(SimonaHalperin)等人共同主持。 2009年諾貝爾化學獎得主尤納斯(Ada Yonath)並發表開幕專題演講。 來自台灣的重量級與會學者還包括台灣大學校長楊泮池、台北醫學大學校長閻雲及國家衛生研究院院長龔行健等。 致詞者分別提到台、以雙方重視教育的精神,以及對於研發與創新的關注,雙方在學術研究水準相當,交流對雙方均有助益,希望經過本次的會議,促進學術界更密切的互動,未來帶動產業界進一步合作與交流,讓雙方產官學結合發揮最大力量。 7日晚間,駐以色列代表季韻聲代表中華民國外交部長林永樂宴請與會學者,席間學者們再就雙方未來學術交流進一步交換意見。1040608

如何學英文會話 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()