你的成功從下面這個網址試聽過開始

中國時報【李明賢╱台北報導】

國內爆發北投女童命案,震驚社會各界,法務部上周也剛剛執行死刑槍決,馬英九總統昨日卻在接見外賓時提到,他上任至今,我國刑事案件減少37%,破獲率提高32%,目前是我國20年來治安最平穩的時間。

馬英九昨接見巴拉圭共和國內政部長德瓦加司,大談治安成績。不過,對於馬英九提出治安20年來最好,卻引發網友兩極反應。有網友說,台灣治安良好,怎麼會有割喉案、鄭捷殺人、台南湯姆熊命案?更有網友調侃馬總統根本是自我感覺良好。

馬英九接見外賓則提到,根據統計,我國刑案發生數在2007年高達49萬件,去年刑案發生數則減少到30萬件,較200外籍英文家教費用 台南英語家教費用 彰化英語家教費用 南投英語家教費用7年減少了37.5%;此外,刑案破獲率也從1995年的53.7%,提升至去年的86.1%,增加了32.4個百分點。

馬英九並提到,儘管我國人口及機動車輛的數目已分別較20年前增加200餘萬人及800餘萬輛,然依去年統計,交通外籍英文家教費用 宜蘭補英文作文 屏東補英文作文 高雄補英文作文事故與酒後駕車死亡人數卻分別減少4成以上,證明在警方努力之下,車禍死亡人數降低,同時犯罪數大減、破獲率大增,「目前是我國20年來治安最平穩的一個時間」。外籍英文家教費用 嘉義高中英文補習班 台中高中英文補習班 苗栗高中英文補習班

新聞推薦影音

來源外籍英文家教費用 花蓮英語補習班比較 高雄英語補習班比較 台南英語補習班比較現代電視

外籍英文家教費用 新北市外籍英語家教 外籍英語家教時薪 外籍英語家教網

如何學英文會話 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()