你的成功從下面這個網址試聽過開始

雅思單字本 toefl ibt 花蓮托福補習班比較 台東托福補習班比較



雅思單字本 toeic考題類型 新多益考古題免費下載 多益聽力考古題下載

▲永和一名壯男毆打老年夫婦,影片讓人看了痛心。(圖/翻攝自Hsueh Wei臉書)

網搜小組/台北報導

臉書網友Hsueh Wei於3日凌晨上傳一段影片,內容是他當晚所拍攝到的一起暴力案件,最讓人氣憤的是,這起事件竟然是一名壯年男子對一對年邁母子痛下毒手毆打,又掐脖又踹頭,足足凌虐近7分鐘,讓網友看了都不禁痛罵,「老人家也這樣動手,媽的王八蛋」。

這起事件發生在新北市永和區新生路巷弄,Hsueh Wei從住處後方陽台拍到,一名留著長髮的壯男在街上因不明原因,與一對年邁男女發生激烈爭執,他先是用台語大聲嗆聲咒罵,隨在影片0分30秒時 動手掐老太太的脖子,並對著上來拉他的老阿伯胸腹猛力揮拳,並踹踢一腳。

老太太看到兒子被打,拿起某件長條狀器物拍打壯男,被他大力踢倒在地。老阿伯氣不過,持續拿器物攻擊對方,與壯男扭打在一塊。此時一名街坊出來將雙方架開,但在影片3分01秒時,壯男又出腳踢老伯,甚至踹踢坐倒在地的老婦頭部,直到警方在4分40秒時趕來處理。

警方調查,動手的林姓男子與被打的劉姓母子是舊識,他與50多歲的劉男有時會一起喝酒,案發當天他又喝得醉醺醺,被高齡88歲的老婦訓斥,讓他氣憤回嗆,說老婦只是個撿破爛的,還偷他家東西,後來進一步對老太太動手,遂演變為全武行。但雙方目前都表示無意提告。

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/zh_TW/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

對老人家下手這麼重,未免太過分了...(凹凹)【圖文報導】永和惡男毆打老夫雅思單字本 新多益單字書推薦 toeic多益單字下載 英文多益單字下載妻老太太坐倒在地被「狠狠踹頭」

Posted by ET即時 on 20雅思單字本 ielts分數對照多益 ielts cambridge 下載 idp ielts 15年6月3?

雅思單字本 自己準備多益怎麼準備 多益怎麼準備 多益如何準備2015

如何學英文會話 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()