你的成功從下面這個網址試聽過開始

(中央社記者龍珮寧台北22日電)世大運7月3日將在韓國舉行,長庚運動醫學團隊由醫師隨行,首度派出感染科醫師。林口長庚醫院感染科主任黃景泰說,除了基本防疫觀念提供,也注意選手狀況,建議飛機餐不要吃。 長庚運動醫學團隊今天召開記者會及說明中華代表團的醫療團隊,包括4位復健科、骨科、中醫、胸腔或感染科醫師、6位防護員、2位行政人員。將在7月3日至14日在南韓光州全程陪同中華代表隊,不過目前體育署還在觀察疫情變化,月底才會決定是否成行。 南韓自5月20日爆發「中東呼吸症候群冠狀病毒感染症(MERS-CoV,莫士)」至今已累計172名確診患者、27人死亡、致死率15.7%,92.6%死者患癌症、心臟病、腎臟病、糖尿病等慢性病。 醫療團隊中,「首度」派出感染科醫師。林口長庚醫院感染科主任黃景泰說,目前還在規劃,感染科醫師隨行的目的是進行基本處理,如發燒怎麼處理同時也傳遞防疫正確觀念。 黃景泰說除了選手本身的自我防護之外,每天換洗衣物的衛生、選手房內的積極消毒,也是防疫重點,注意咳嗽禮儀、手部清潔儘量使用乾洗手、酒精洗手液、並勤洗手、比賽之外全程配戴口罩。 黃景泰指出,若選手出現發燒需要後送,ASOS專機單趟需新台幣100萬元、民航機30萬、一般航班則較為平價,不過,還需要看體育署的規劃,來決定後送規格。 黃景泰說,目前南韓MERS尚未獲得控制,但從世衛及相關資料顯示疫情還沒有發生社區感染,主要疫區還是在醫療院所,但是防疫需謹慎看待並充分準備,建議「飛機上食物也儘量避免飲食」。 林口長庚醫院營養治療科營養師陳怡玲建議,勿選用生冷食物,如韓式小菜、冷盤;避免食用路邊攤販有衛生疑慮的飲食、餐前正確洗手,在選擇制備食物時以有戴口罩的店家。 她說,平時要多飲水、多攝取洋蔥、蒜頭、蕈菇類、十字花蔬菜,如花椰菜、高麗菜、蘆筍,胡蘿蔔及水果,均?飲食是維持免療力的方式,而比賽期間可用綜合維生素補充劑彌補不足。1040622

如何學英文會話 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()