你的成功從下面這個網址試聽過開始

(中央社雪梨12日綜合外電報導)27歲台灣男性遊客昨天遊澳洲著名景點巨岩烏魯魯((luru)時,不慎跌落岩石裂縫,受困超過24小時後今天獲救,傷勢危急。 澳大利亞聯合新聞社(AAP)報導,澳洲皇家空中救護隊(RFDS)說,這名遊客有失溫現象,他頭部受傷,骨盆及四肢多處骨折。 警方表示,這名男子與2名同遊女子分開,從另一條路返回基地,昨天下午不慎跌入岩石裂縫。 根據澳洲國家廣播公司(ABC)報導,北領地(Northern Territory)警方說,這名台籍男子因企圖抄近路,昨天下午3時左右受困烏魯魯頂上。 搜救直升機昨天傍晚6時找到這名男子受困地點,但是當時天色已暗,難以搜救。 他們投擲食物和水給這名受困男子,他身穿短褲、T恤,在夜間溫度降至攝氏6.2度的低溫下過夜。搜救人員今天上午展開救援,將他自200公尺深處拉上來,傍晚6時將他送到直升機降落地。 他接著被送往鄰近診所,預計會被轉送附近地區的大型醫院艾麗絲泉醫院(Alice Springs Hospital)。1040612

如何學英文會話 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()