你的成功從下面這個網址試聽過開始

台灣觀光飯店服務水準頗受肯定,業者「使命必達」的服務文化,更是重要關鍵。從幫忙訂國際巨星演唱會門票、幫忙客人慶生、幫客人規劃行程等,各種貼心服務都能有效的鞏固死忠客群。亞都麗緻集團強調的「服務至上」,常讓客人有出其不意的驚喜。曾有一位日籍商務人士,某次來台時要前往公司路程上,事先已規劃路線,所以預先跟前門接待說明,還準備地圖給計程車司機。亞都麗緻前門接待員工當下將路線熟記,當這位日籍客人第二次要去公司,才拿出地圖準備向司機說明,員工已先把路線向司機說明,客人露出驚訝神情,一再道謝。晶華酒店禮賓司主任馮盈慈曾接到一封客人電子郵件,要找一本香港買不到的古法針灸書籍。她立刻打電話詢問,從知名書店、出版社,問到小型出版商、二手書店,都找不到這本書,才知道是個棘手任務,「已經絕版了!」 但馮盈慈並沒放棄,循著書店給的些微線索,又打了幾十通電話,發現一個民間針灸協會,還剩下零星幾本,趕緊央請對方幫她預留書籍。一下班,立刻騎機車衝去拿。後來這位香港旅客入住飯店,拿到書時,感動到熱淚盈眶。細問之下才知道,原來旅客的摯友身患絕症,遍試各種醫療法都沒效,聽說該本書的針灸法可能有幫助,急著找這本書。寒舍艾美飯店曾有日本旅客入住時,櫃檯人員check in時發現是當日壽星,特別準備蛋糕在房間,客人非常感動,這位日本旅客從那天起,就成為台北寒舍艾美酒店的忠實旅客。也曾有旅客入住時,表達非常希望能購買到知名歌手凱蒂佩芮(Katy Perry)演唱會票,服務人員克服搶票萬難,順利為旅客訂到票,讓旅客相當開心。雲品溫泉酒店曾有服務人員在整理房間時,不經意聽到即將在飯店內舉辦婚禮的房客,提到林書豪是他們大學學弟,服務人員就主動向餐飲部門通報,廚師也特地製作有哈佛校徽的新人蛋糕,當房客看到特別製作的新人蛋糕時,內心感動不已。

如何學英文會話 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()