你的成功從下面這個網址試聽過開始





記者林思妤/橫店報導

何潤東(Peter)在演藝圈出了名愛打籃球,他籌備半年,於22日到24日和橫店集團舉辦一場公益籃球賽。除了邀請好友蕭敬騰等人來參加,也特別出資旅費20萬,帶新北市中和國中籃球隊和球員家人遊橫店,背後原因曝光後令人覺得暖暖的。

▼何潤東當導遊,出資20萬帶中和國中籃球隊遊橫店秦王宮。(圖/達騰娛樂提供)

最近不拍戲,全把心力放在這場公益籃球賽上,何潤東籌備半年,首次擔任主辦方,與橫店集團辦《2015飛夢想》籃球賽。除了忙球賽,Peter還帶著中和國中籃球隊及其家人到橫店來參訪。他說長期以來他資助中和國中球隊,「常看他們打籃球,想說藉由這次機會,把他們的家人接過來,增加親子關係互動。」Peter也認為他們快升上高中,這次活動也許會改善親子關係、也會增加信心,「也許這就是他們一輩子最棒的回憶也說不定。」

▼何潤東曾在秦王宮拍攝《風雲》。(圖/達騰外籍英文家教費用 南投英語家教費用 新竹英語家教費用 桃園英語家教費用娛樂提供)

何潤東23日帶中和國中籃球隊和球員家人到橫店秦王宮,他化身導遊介紹:「這裡就是我拍攝《風雲》的地方,《三國》也在這裡拍的。」再次回到拍攝場地,當年青澀的捲毛「步驚雲」如今變外籍英文家教費用 高雄國小英文補習班 嘉義國小英文補習班 彰化國小英文補習班成大明星,除了沿路遇到許多粉絲熱情拍照,Peter多年後回到當初拍攝《風雲》的地方,回憶湧現,全是想起有懼高症的他還要吊鋼絲拍打戲,「把我吊到6層樓高的地方,我其實有懼高症,手上拿著劍都在發抖。」

▼何潤東22日率領《NOMAD遊族》和中和國中對打,最後以兩分險勝國中生。

何潤東2012年在上海組成籃球隊《NOMAD遊族》,今年首次擔任主辦方,與橫店集團辦《2015飛夢想》籃球賽,邀請了好友蕭敬騰、大陸歌手蘇醒、內地知名主持人李响分別帶領明星球隊,於22日到24日在橫店一起為公益開戰。目前初估總花費已超過220萬人民幣(約台幣1100萬),而這場售票籃球賽總收入也全數捐出做公益。Peter笑說,其實22日在球場上打球時滿腦子全是場控、如何在中場休息增添娛樂性、地板會不會滑等,「輸贏不在乎,希望大家玩得開心就好。」

▼何潤東為了這場公益籃球賽絞盡腦汁。(圖/達騰娛樂提供)



哥再見...安鈞璨助理抱照片淚崩

安心亞、嘎嘎又被爆交往私密對話外籍英文家教費用 英文補習班收費 英文補習班費用比較 英文補習班費用

隋棠背影辣!宥勝嘆:小孩不姓藍

江祖平秘愛楊一展甜喊:他很貼心

MP嘎嘎好猛!遭舊愛爆料床上功夫

爆新影片外流安心亞慘中槍喊告

六月婚4年爆老公李易一直沒存款

《紅衣小女孩》預告把觀眾嚇慘了

髮型很重要!金希澈剪短髮超迷外籍英文家教費用 台中英語家教費用 桃園英語家教費用 新北市英語家教費用

「壞學生」謝和弦高中畢業倒數

拍內褲!安心亞嘎嘎親密影片外流

MP嘎嘎被爆慣性劈腿卓文萱躺槍

外籍英文家教費用 英文補習班費用比較 花蓮國中英文補習班 台東國中英文補習班來送小安回家!白白喬喬到場哽咽

趙駿亞爆性侵?女控遭強迫口交

文章標籤
創作者介紹
創作者 如何學英文會話 的頭像
如何學英文會話

英文專家教你如何線上學英文會話

如何學英文會話 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()