你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲時尚老佛爺Karl Lagerfeld為女神卡卡設計的兩套婚紗。(圖/翻攝自WWD,下同)

消費中心/綜合報導

每個婚紗設計師心目中最夢幻的客戶非女神卡卡(Lady Ga多益成績查詢 ielts 補習班那裡最好 ielts 分數對照 題數 ielts分數對照多益ga)莫屬了!打扮前衛、怪誕的流行歌手到底會穿什麼樣的婚紗出席婚禮呢?從卡卡在情人節當天跟未婚夫Taylor Kinney訂婚後,時尚界的爭奪大戰就開始了。

▲Balen多益成績查詢 多益 toeic 考古題 新toeic必考單字600 怎麼讀 新toeic必考單字600 下載ciaga總監Alexander Wang也為Lady Gaga設計婚紗,右圖為Diane von Furstenberg。

儘管卡卡告訴媒體自己目前還沒確定該以什麼樣的服裝出席婚禮,也希望婚禮能以未婚夫為主,但能確定的是,各品牌設計師仍然使出渾身解數,畫出他們心目中最適合卡卡的樣子,希望能得到女神的青睞。

▲Lanvin的設計充滿童心,下圖Dennis Basso。

▲上圖為Monique Lhuillier、下為街頭品多益成績查詢 線上多益測驗題庫 多益測驗時間長度 多益測驗日期 牌Hood by Air(HBA)所設計的婚紗。

▲左起為William Ivey Long、Ryan Lo、Betsey Johnson。

上圖為Giovanna Randall for Honor,下左起為Zang Toi、Donna Karan。

▲潮牌Opening Ceremony替卡卡戴上自由女神頭冠,右為Nicole Miller。

▲Kenzo前總監Antonio Marras的設計走濃濃日本風,右為Somarta。

▲左為法國時裝設計師Sonia Rykiel,右為荷蘭籍設計師品牌Viktor & Rolf。

▲左起為美國知名設計師Nili Lotan及Misha Nonoo的作品。

▲左起為Alberta Ferretti、Yigal Azrouel、Tanya Taylor。

▲Bibhu Mohap多益成績查詢 toefl單字量 toefl 報名 toefl成績對照 atra的設計像極了童話故事裡的小仙子,右為Francisco Costa for Calvin Klein Collection。

▲H&M也加入戰局,把卡卡變身黑天鵝,中為Michael Wilkinson?a href="http://1314.ws/job">多益成績查詢 toeic技巧 toeic高分技巧 自學 toeic考古題蚑im Martin的設計,右為Charles Youssef。

▲左為Mara Hoffman,中為Michael Wilkinson和Tim Martin的設計,右為英國品牌Sibling,十分符合Lady Gaga平常怪誕的打扮。

日本7-11「立體機動裝置」預購中

藍心湄靠奇異果兩個月瘦5公斤

CITYLINK南港店積木樂園免費..

早半年還約不到新秘分享求財術

哈瓦士編織涼鞋750元

香港麥當勞將餐點化身迷你積木

韋汝產後甩肉關鍵在多「動動」

迎接夏天IKEA辦趴享仲夏大餐

Uee羅馬涼點亮印花洋裝

柯基犬小短腿超萌!拜託網球別走

消保處:6/5前開票者可全額退

獨/UNIQLO平價浴衣台灣買得到

舊鍋丟掉可惜換購鑽石鍋55折起

學貝嫂職場女性走路有風靠帥西外

如何學英文會話 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()