你的成功從下面這個網址試聽過開始

希平方看youtube學英文 南投上班族學英文 上班族學英文的地方 上班族學英文補習班





▲洪秀柱會見美國前副總統奎爾Dan Quayle。(圖/記者賴映秀攝,下同)

記者賴映秀/台北報導

立法院副院長兼國民黨總統參選人洪秀柱21日會晤美國前副總統奎爾,雙方閉門談話約30分鐘,洪秀柱說,奎爾談到2位布希總統對台灣長期支持,從第二次世界大戰到一起抗日、冷戰反共產主義,即使兩國斷交但友誼長存。

奎爾(Dan Quayle)1989年到1993年擔任老布希副手,此次訪台先後會面民進黨總統參選人蔡英文、總統馬英九,最後才是洪秀柱,蔡英文更向奎爾表示「明年將會執政」。對此,洪秀柱回應,蔡英文有信心很好,她也很有信心,「(會晤順序)這也要計較嗎?」反正都見到了,且相談甚歡。

洪秀柱轉述,奎爾談到2位布希對台支持,不管是政治、安全、經濟方面,台美都是堅強夥伴,目前台美關係是幾十年來最好,包括成為第37個免簽國家,一直到兩岸關係穩定發展,都符合美國利益,「不是麻煩製造者,對於東亞地區和平穩定都有相當貢獻」。

洪秀柱也說,奎爾關心立法院運作與選戰情況,並問起和蔡英文的不同。媒體追問何時訪美,洪秀柱回應「美國人都沒那麼逼我,你一直逼我幹什麼希平方看youtube學英文 如何學好英語發音 如何學好英文寫作 如何學好英文會話的書?」



花蓮青年住宅8月登記1戶250萬

沒錢還出國?苗縣府:徐耀昌自費

朱立倫:八仙一人一案助重返社會

特寫/26歲柱姐發言人徐巧芯

教育部:監視器錄到學生攻擊教官

羅淑蕾要求悔過柯:我佛慈悲

這次出庭要選總統?柯P:沒時間

黃國昌參選立委于美人笑:還好沒取消

苗栗負債傅崐萁:沒人強迫你選

柯文哲:逮捕學生哪是張奇文希平方看youtube學英文 台南哪裡學英文 桃園哪裡學英文 新北市哪裡學英文決定

宋楚瑜臉書放影片:思念萬水姐姐

時代力量挺綠第三勢力整合破希平方看youtube學英文 免費學英語 線上學習英語 如何學習英語

劉政池為兄抱屈:讓世界看到苗栗希平方看youtube學英文 在家學英文方法 學英文推薦雜誌 學英文推薦電影

傅崐萁:毛治國長期用花蓮苦茶油

如何學英文會話 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()