你的成功從下面這個網址試聽過開始



希平方看youtube學英文 自己學英文的方法 在家學英文會話 在家學英文 線上

希平方看youtube學英文 初級英文學習方法 英文學習app 免費英文學習網站

▲酒令搞怪不做作的個性希平方看youtube學英文 英語學習網站推薦 英語學習雜誌比較 兒童英語學習雜誌,讓她擁有不少粉絲。(圖/翻攝自酒令 - 陳昀萱粉絲專頁,下同。)

文/起司咖哩醬

市面上的女神越來越多,但也似乎越來越像,越來越沒有記憶點,不過這位絕對會讓你印象深刻!在「棉花糖女孩」當道的現在,酒令絕對可以稱霸重~量~級~女~神!

酒令(本名陳昀萱)現在是《校花來了》固定班底,坐擁希平方看youtube學英文 看youtube學英文 下載 免費線上學英文網站 看影片學英文網站近2萬粉絲,不過她的粉絲頁上可不像其他一般女神,充斥著圖文不符自拍,隨便點開一則影片,都會讓你笑到肚疼。

從小就喜歡表演的酒令,未來想朝戲劇圈發展,雖然現在都被定位成諧星,但在她的小小心裡仍存在著少女夢,「有一天我也想演浪漫愛情戲」,不過老師每次都斬釘截鐵地和她說「你還是先算了」。

別於一般人,酒令心目中的偶像是竟「美秀姊」,她激動地說,「我看到她得希平方看youtube學英文 免費學英文網頁 學英語的方法 學英文最快方法金鐘獎的時候也在電視前大哭,她真的是我的偶像,我太崇拜她了!」

酒令開創出一條屬於自己的女神之路,可愛親民的個性竟讓她的粉絲對她「超沒禮貌」,「有粉絲在路上遇到我,合完照之後就直接叫我減肥」,不過她也樂在這樣的相處模式,「感覺就像朋友,也沒什麼不好」。酒令最後也想跟粉絲說,「既然沒有重量級女神,那我就來角逐零距離女神吧,希望大家都能投我一票!」

2015星光大賞票選活動,最陽光、最性感、最完美的女神人選由你決定!!

▼「我好喜歡我男朋友跟我開玩笑~」醒醒吧妳根本沒男朋友!

如何學英文會話 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()