你的成功從下面這個網址試聽過開始







Text / ROYAL photo / 許瑋甯微博

許瑋甯今日現身日本保養彩妝品牌代言記者會,身穿一襲緊身白色洋裝展露纖細身材,皮膚白皙透亮,近看之下幾乎零毛孔的她透露自己的皮膚很敏感又偏乾,再加上現在的HD螢幕都很殘忍,很容易被看出臉的疲態,所以在保養品上更是很挑剔!當然,我們也進一步請教她私下保養方法。

熱敷叫醒疲憊肌

「有沒有化妝都要把臉清潔乾淨,接下來就是保濕希平方看youtube學英文 幼兒學英語網站 如何學英語發音 線上學英語發音化妝水,開啟接下來的保養程序,讓後續保養吸收更好。如果剛好肌膚那幾天比較累,化妝水之後擦的保養品吸收力沒有那麼好,我就會用熱毛巾熱敷,或是按摩手法,輕柔地按肌膚加速幫助保養。」

有氧+核心運動

「平常都是自己在家看影片做有氧和核心運動居多,像是YOUTUBE?a href="http://1314.ws/job">希平方看youtube學英文 免費線上學習英文 如何學習英文 學習英文網站推薦?分鐘 WORKOUT和8分鐘腹肌訓練,一天15分鐘。」笑說:「不過通常有氧做完我就快累死了!」

過午不食

「基本上飲食沒什麼在忌口,但自己本身就不吃油炸,平常只吃早中餐,過下午三點後就不吃東西,所以早午餐想吃什麼就吃什麼!像這樣已經養成習慣,所以即使到了晚上也不太會感到飢餓。」

遇到痘痘不碰

「因為我本身皮膚較乾,除了確實做好基本保濕步驟。另外還有很重要一點是,長痘痘很容易不自覺想要擠,但盡量不要碰不要擠,容易讓毛孔粗大。」

*本文由 ELLE Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載*

【延伸閱讀】

.三個錯誤保養觀念 解開黑斑與防曬之間的不解之緣

.侯佩岑產後更瘦!透露私下減肥保養招

.全智賢自創「美白掌溫法」揭露私下保養習慣

.自豪脖子零紋路!孫芸芸透露私下健身保養心得

.宋智孝懵智簡單保養法 素顏照樣美!

更多流行時尚資訊,盡在《ELLE》



萌炸!日迪士尼推奇奇與蒂蒂面膜

你髮洗對了嗎?頭皮微酸才健康!

王傳一攜陳匡怡為夏利豪七夕談情

韋汝產後甩肉關鍵希平方看youtube學英文 學英文哪間補習班好 怎樣學英文最有效 學英文最好的方法在多「動動」

台妹超模唐熒霜闖進焦點人物榜

居家染髮夯!使用前不能這樣做

中華影視請你看電影爽到翻白眼

快速甩肉13公斤男友認不出來!

義式咖啡機首創大容量、換豆槽

家具、家飾出清倒數限時3折起

不用跑桃園!好市多中壢店8月開

「韓國ZARA」將開幕必敗攻略

糖做的磨砂膏!康是美推樹上小屋

風靡韓國!PLAYNOMORE跨界玩..

希平方看youtube學英文 幼兒英文教學遊戲 免費英文教學下載 免費英文教學

希平方看youtube學英文 免費學英文網頁 學英語的方法 學英文最快方法

如何學英文會話 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()