你的成功從下面這個網址試聽過開始

線上英文教學推薦 如何學習英文 網路學習英文的好處 幼兒學習英文的好處





▲社群網站近日瘋傳南韓兄弟被父性侵十餘年的醜聞。(圖/翻攝自Help 線上英文教學推薦 tutorabc線上學英文免費 線上學英文 效果 線上學英文 比較Lee Jung Hee 拯救韓國、拯救人權粉絲專頁)

網搜小組/綜合報導

近日社群網站包含臉書、推特、instagram、Plurk等等,開始出現「#Help Lee Jung Hee」的粉絲頁,內容詳訴一對南韓兄弟從小就被父親強姦,甚至推出去接客,連母親都是受害者。母子3人在韓國網友的支持下,開始錄製幾段影片,將自身的悲慘事件公諸於世,也在網路上立即引發討論。

根據Help Lee Jung Hee粉絲專頁上的資料顯示,這起案件曾在2014登上韓媒各大頭條,但最終韓國政府被收買,刪去了所有媒體上的訊息。而在今年6月時,母子3人受到南韓網友的鼓勵,決定將自身悲慘事件告知事件,除了寫下幾封親筆信外,更錄製了幾段影片放在Youtube上。

大兒子在公開信中詳訴,從小自己就被祖父以及父親強姦,那種痛苦非常強烈,但自己只能無聲哭泣,因為如果被祖父聽到,就會被威脅「我要把你殺死」。這十餘年來,他時常感到想死、十分無助,但因為有人(南韓網友支持)幫忙,他想活下去。他在信中強調,自己的痛楚不是謊言,最大的願望是想要有個自由的人生。

這件事情曝光立即在各大社群網站上瘋傳,除了臉書上瘋狂分享外,也登上大陸微博的熱門排行,隨處都可以看見#Help Lee Jung Hee的標籤。但因為韓媒沒有相關報導,事情仍有待確認。

孕媽照超音波發現竟懷著小雷龍

巫術惹禍?韓3母子性侵事件揭密

冰川專家連3死教授提出陰謀論

醉男玩俄羅斯輪盤首槍就自轟亡

AV女爆料 獲邀進飛機駕駛艙開趴

怕遭石刑滅口I線上英文教學推薦 看新聞學英語 國小學英語網站 看影片學英語網站S劊子手落跑了

烏藝術家用5千彈拼出普丁戰爭臉

食物過敏身亡女童遺作感動世人

Dior14歲嫩模穿透視裝走秀爆爭議

南極發線上英文教學推薦 新竹學英文會話 線上免費學英文自然發音 線上免費學英文會話現5千萬年前動物精子化石

父為救生病兒殺10歲童獻祭驅魔

逃過死劫妓女擊斃連環線上英文教學推薦 線上英文教學平台 線上英語教學 英語教學網站 殺人犯

韓母子控被當性奴恐怕攏是假?

誰是受害者?韓母子性侵事件揭密

如何學英文會話 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()