你的成功從下面這個網址試聽過開始







▲蘿拉一看見冒泡後,幾乎就本能的、極度專注的開始用「手」去抓這些泡泡!(圖/翻攝自網路)

國際中心/綜合報導

蘿拉(Laura)是一隻4個月大的高冠變色龍(Veiled chameleon)。多數情形來說,我們看到的變色龍(或蜥蜴)都是四腳著地趴著。很少有用雙腳站著的。但是這一隻。或者說,至少這一次並不是。

有一天,當蘿拉的宜蘭外籍英語家教 苗栗外籍英語家教 新竹外籍英語家教主人尼克?狄貝克利(Nick DeBakey)把牠放在手上把玩時,一邊有人在吹泡泡。這時候,有趣的畫面出現了。

尼克說:「這是我第一次注意到蘿拉對泡泡很感興趣。我把牠放出來後,牠在我身上爬來爬去。然後我媽開始吹泡泡,因為我們家的狗狗喜歡追著泡泡跑。」

尼克表示,蘿拉一看見冒泡後,幾乎就本能的、極度專注的開始用「手」去抓這些泡泡,就像貓咪看到逗貓棒一樣。結果,就是我們在這裡看到的畫面啦!



花蓮英文家教 新竹英文家教 桃園英文家教 孕媽照超音波發現竟懷著小雷龍

冰川專家連3死教授提出陰謀桃園國小英語補習班 台南國小英文補習班推薦 雲林國小英文補習班推薦

巫術惹禍?韓3母子性侵事件揭密

AV女爆料 獲邀進飛機駕駛艙開趴

醉男玩俄羅斯輪盤首槍就自轟亡

怕遭石刑滅口IS劊子手落跑了

烏藝術家用5千彈拼出普丁基隆高中英文補習班 高雄英文補習班費用 台南英文補習班費用戰爭臉

食物過敏身亡台東英語補習班 桃園英語補習班 新北市英語補習班女童遺作感動世人

【影】貓頭鷹向女警問路畫面萌爆

南極發現5千萬年前動物精子化石

Dior14歲嫩模穿透視裝走秀爆爭議

父為救生病兒殺10歲童獻祭驅魔

逃過死劫妓女擊斃連環殺人犯

韓母子控被當性奴恐怕攏是假?

如何學英文會話 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()