你的成功從下面這個網址試聽過開始



線上多益測驗試題 多益測驗日期 多益測驗分數換算對照表



▲強調整顆鮮採蘋果釀製的詩莊堡蘋果酒,今年席捲低酒精飲品市場。(圖/記者詹婉玲攝)

記者詹婉玲/台北報導

這兩年台灣的啤酒市場興起一股水果啤酒熱潮,深受許多消費者青睞,特別是女性及年輕朋友,但你知道你喝的水果酒只是啤酒加上果汁嗎?它的果汁含量一般只有5-10%,而最近衝擊台灣啤酒市場的詩莊堡蘋果酒,則是由整顆鮮採蘋果精釀而成,口味清爽獨特,一推出就搶攻低酒精飲品市場25%市佔率。

詩莊堡蘋果酒在五月份上市單月,即從低酒精飲品中脫穎而出,搶下通路單月低酒精飲品總銷售量超過25%的市佔率,並帶動全台低酒精飲料市場銷量較去年同期大幅成長了57%。

▲詩莊堡蘋果酒有三種口味,接骨木花口味適合與前菜搭配,如乾煎干貝佐羅勒青醬與紅蘿蔔泥。(圖/記者詹婉玲攝)

號稱世界第一的STRONGBOW詩莊堡蘋果酒,堅持以整顆鮮採蘋果釀製,依據所需風味特性來選用不同品種的蘋果做為原料,toeic單字整理 toeic 多益報名日期 toeic線上報名在台灣由海尼根啤酒代理。詩莊堡蘋果酒品牌經理林楷傑表示,以往他喝海尼根啤酒都是在熱炒店裡,大口大口的喝,但引進詩莊堡蘋果酒後,現在他會小口啜飲,慢慢品味蘋果酒的香氣。

▲金黃蘋果口味適合搭配主菜,如奶油磨菇雞胸肉。(圖/記者詹婉玲攝)

林楷傑表示,詩莊堡蘋果酒目前已在統一超商等通路鋪貨,口味有接骨木花、金黃蘋果及綜合紅莓,接骨木花適合與前菜搭配,如乾煎干貝佐羅勒青醬與紅蘿蔔泥;金黃蘋果適合搭配主菜,如奶油磨菇雞胸肉;綜合紅莓適合搭配甜點,如檸檬奶酪佐藍莓菓醬,三種口味的蘋果酒,可帶出不同食材的最佳口感。

林楷傑表示,從上市至今,各通路反映消費者接受度很高,幾乎瓜分了二成以上現有低酒精飲品市場。目前零售通路每瓶售價約59元(特價4瓶199元)。

【ETtoday提醒讀者:喝酒不開車 安全有保障;未成年請勿飲酒】

▲綜合紅莓口味適合搭配甜點,如檸檬奶酪佐藍莓菓醬。(圖/記者詹婉玲攝)

萌炸!日迪士尼推奇奇與蒂蒂面膜

你髮洗對了嗎?頭皮微酸才健康!

王傳一攜陳匡多益測驗 苗栗toeic英文補習班 新竹toeic英文補習班怡為夏利豪七夕談情

韋汝產後甩肉關鍵在多「動動」

台妹超模唐熒霜闖進焦點人物榜

居家染髮夯!使用前不能這樣做

中華影視請你看電影爽到翻白眼

快速甩肉13公斤男友認不出來!

家具、家飾出清倒數限台南ielts補習班 ielts補習班推薦 ielts 補習班那裡最好時3折起

義式咖啡機首創大容量toeic必考單字下載 toeic單字pdf toeic多益單字大全、換豆槽

不用跑桃園!好市多中壢店8月開

「韓國ZARA」將開幕必敗攻略

糖做的磨砂膏!康是美推樹上小屋

風靡韓國!PLAYNOMORE跨界玩..

如何學英文會話 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()